07 Марта description 09:06
Вернуться назад

16:31

17.08

0 15

Во саду ли, в огороде

Конкурс!

Среди наших земляков есть люди, вкладывающие немало сил и времени в оформление и благоустройство своего приусадебного участка. Их красивые, ухоженные дома радуют глаз. Клумбы с разнообразными цветущими и зелёными растениями поражают благоуханием и яркими красками. На улицах Базарного Карабулака и сёл района можно встретить аккуратные резные палисадники и целые композиции из рукотворных деревянных фигурок.

В последний месяц лета, когда начинается основной сбор урожая, а цветники распустились во всей своей красе, мы решили провести фотоконкурс среди наших земляков цветоводов и огородников - жителей Базарного Карабулака и Б. Карабулакского района. Для участия в нём необходимо прислать до 1 сентября 2020 года на электронную почту karavest@mail.ru снимок хорошего качества в формате GPEG. На нём должен быть запечатлён участник состязания на фоне цветущего уголка своего сада, красивой клумбы, розария или с собранным урожаем с личного приусадебного участка. Допускаются семейные снимки. В письме вместе с фотографией обязательно укажите ФИО, адрес проживания, контактный телефон. Конкурс только для жителей района! Образец вы можете видеть на фотографии внизу поста. На ней изображена первая участника конкурса М. В. Заднова из Базарного Карабулака.

Будет два победителя в номинациях «Лучший огородник» и «Лучший садовод». Их определит коллектив редакции 5 сентября. Они получат дипломы и подарки. Результаты мы опубликуем в газете «Вестник района» и на нашей официальной страничке «ВКонтакте». Дорогие земляки! Присылайте фотоработы! Делитесь с нами красотой любимого сада и своим богатым урожаем!

ВАЖНО! Отправляя работу на конкурс, участник автоматически даёт согласие на её публикацию в газете, на сайте, в соцсетях нашего издания. Редакция газеты «Вестник района» оставляет за собой право воспроизведения и демонстрации фоторабот без выплаты авторского гонорара. Предоставлять на конкурс детские фотографии имеет право только законный представитель ребёнка, а также он автоматически даёт согласие на публикацию фото в газете, на сайте и в соцсетях нашего издания. Присылая фотографию на конкурс, участник гарантирует своё авторство (или принадлежность фотографии к личному архиву).

Комментарии