18 Июля description 08:50
Вернуться назад

08:18

15.04

0 85

Депутат Собрания района Андрей Юртаев доставил в зону СВО очередной груз

Нескончаемая тревога за жизнь и здоровье бойцов, находящихся в зоне СВО, даёт нашим землякам сильнейший посыл всеми возможными способами оказывать бескорыстную поддержку. 5 апреля из районного волонтёрского штаба взаимопомощи «Мы Вместе» состоялась очередная отправка гуманитарной помощи для карабулакских военнослужащих из 99-го и 98-го полков.

Часть груза - посылки от родственников, другая была сформирована по индивидуальным просьбам бойцов: запчасти на автомобиль УАЗ, спецсредства, стройинвентарь, нужные в быту предметы, продукты. Непосредственное участие в этом приняли глава КФХ Д. В. Макаров, руководитель ООО «Ивановское» В. П. Бобков, глава Свободинского МО Е. С. Бенькович, фермер из с. Большая Чечуйка С. Н. Махров, отдел № 4 УФК по Саратовской области (начальник Л. Ю. Степина), жители райцентра А. С. Жулидов, В. В. Малясова. М. И. Реутин из Алексеевки передал бойцам домашние заготовки, мёд и солёное сало, а супруги О. В. и О. В. Горбуновы - шесть мешков отборного картофеля.

 

За их доставку вновь взяли на себя ответственность наши земляки А. Ю. и О. В. Юртаевы, отправившиеся за ленточку в составе гуманитарной колонны, организуемой саратовским общественником В. А. Максютой. Пока номер готовился к печати, они уже благополучно вернулись домой. Сообщили, что посылки адресатам доставлены.

Комментарии

    -->