06 Декабря description 21:14
Вернуться назад

23:09

07.05

0 287

Имена восьми участников спецоперации из Базарно-Карабулакского района занесены на мемориал в парке Победы

В День Святого Георгия Победоносца в парке Победы на Соколовой горе в Саратове состоялась церемония занесения на мемориал «Землякам, погибшим в локальных войнах» имён 194-х героев, погибших в ходе спецоперации.

 

 

В торжественной обстановке на мраморной плите увековечили имена и наших земляков: Константина Воробьёва, Игоря Березенцева, Вячеслава Романова, Алексея Фролова, Александра Немудрова, Романа Бузенова, Александра Лаврененко и Михаила Панина.

На церемонии присутствовали родные и близкие бойцов, а также руководитель члены районного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Г. Ашихмин, Н. Бондина, В. Супонин. Перед её началом по погибшим воинам прошла служба в храме святого благоверного великого князя Александра Невского.

 

Дань памяти воинам отдали со всеми почестями: минутой молчания, троекратным залпом и возложением цветов к Вечному огню.

 

Родственники военнослужащих держали в руках их портреты на штендерах Бессмертного полка России и запустили в небо воздушные шары в цветах Георгиевской ленты с символикой специальной военной операции. Напомним, ранее на областной мемориал были занесены имена Алексея Малова, Александра Юрьева, Рамиля Тугушева, Сергея Пупыкина.

 

 

Светлая память погибшим в борьбе с нацизмом защитникам страны, нашим землякам-героям!

Комментарии

    -->