18 Июля description 09:45
Вернуться назад

09:54

17.01

0 320

Из Базарно-Карабулакского района готовится к отправке очередная партия гуманитарной помощи для земляков, участвующих в специальной военной операции

В районном волонтёрском штабе взаимопомощи #МыВместе активисты уже приступили к формированию посылок, которые в скором времени отправятся к адресатам. Это персональные наборы для бойцов, а также общие - на группу, в которые входят продукты питания, тёплые вещи, средства личной гигиены, медикаменты.

Принимают общественники и адресные посылки от родственников военнослужащих, помогают их доукомплектовывать

По информации руководителя штаба Т. В. Шубиной, в настоящее время ребятам крайне необходимы печки-буржуйки, чтобы пережить суровую зиму в окопах и блиндажах. Помимо них бойцы сейчас нуждаются в рациях, генераторах и строительных инструментах, маскировочных сетках, газовых баллонах (220 гр.).

"Пять печек мы уже сумели оплатить, ответственность за их изготовление взял на себя саратовский общественник Вячеслав Максюта. Приобрели и несколько бензопил, работа в этом направлении ведётся, - сообщила Татьяна Владимировна. - Сейчас акцент на том, чтобы закрыть все позиции, которые составлены из личных обращений бойцов".

Кроме всего вышеперечисленного есть потребность в приобретении для них:
- влажные салфетки (нужны в большом количестве!);
- жаропонижающие средства, противодиарейные, от ожогов и обморожения;
- чай и кофе в одноразовых упаковках;
- сладости, шоколад;
- сигареты, зажигалки;
- бритвенные принадлежности;
- нательное бельё;
- разные вкусности (только не в стеклянной таре!)

Для тех, кто желает присоединиться к благому делу и имеет возможность помочь, напоминаем, пункт сбора гуманитарной помощи размещается в районном Доме культуры, кабинет № 3.

❗❗❗РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта Сбербанк: 202 2024 3654 0573
Перевести средства можно также по телефону: 8-953-979-18-48 (получатель Татьяна Владимировна Ш.)

Комментарии

    -->