16 Июня description 11:07
Вернуться назад

14:37

21.11

0 192

Карабулакские общественники отправили гуманитарную помощь

В минувшее воскресенье волонтёры районного штаба #МыВместе, в который входят представители Женсовета, Общественного совета района, районного отделения «Боевого братства» отправили очередную партию гуманитарной помощи. В посылках – тёплые вещи, продукты. Благодаря активному участию депутата Собрания МР В. А. Хмелёва достигнуты конкретные договорённости с саратовскими общественниками, спортсменом В. А. Максютой, которые осуществляют выезды на Донбасс.

 

 

Напомним, Вячеслав Анатольевич поддержал идею круглого стола, состоявшегося в Базарном Карабулаке в октябре, на котором бизнесмены договорились помогать нашим военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции. С инициативой проведения мероприятия выступили В. А. Хмелев и депутат облдумы В. В. Рогожин.

 

В. А. Максюта лично участвовал уже в нескольких рейсах на Донбасс. Очередная поездка запланирована на первые числа декабря. Сейчас идёт формирование груза. В. А. Хмелёв откликнулся на просьбу карабулакских общественников и взял на себя обязательство доставить груз до места сбора гуманитарки в Саратове.

 

Учитывая, что время ещё есть, решено сформировать адресные посылки для военнослужащих, которые находятся в подразделениях, куда отправится В. А. Максюта.

Комментарии

    -->