16 Июня description 10:56
Вернуться назад

16:01

19.05

0 1339

Корона для Арины

Пятилетняя Арина Коржакова из Базарного Карабулака стала обладательницей главной короны детского Всероссийского конкурса красоты «Grand Fashion Princess-2023».

 

 

В этом году за этот знак отличия в престижном конкурсе, который состоялся в начале мая в г. Сочи, боролись 28 участниц из Санкт-Петербурга, Казани, Пензы, Читы, Рязани, Самары и других городов России в возрастных категориях от 5 до 17 лет. Среди четырнадцати самых юных и наша землячка.

 

Представляя Саратов и модельное агентство Cover Face (директор Вероника Кушмухамбетова), Арина с достоинством прошла все четыре испытания, предусматривающие визитку города, свою визитную карточку, фэшн дефиле и дефиле в вечернем платье. Покорила зал и жюри. Кроме главного титула юная прелестница одержала победу в номинации «Принцесса Совершенство». Домой Ариша привезла две короны.

 

Маленькая красавица посещает детский сад № 5 «Радость». Очень артистичная, обаятельная и общительная. Имеет большой творческий потенциал, который родители Регина и Андрей Антиповы всячески стараются развивать. Поэтому и выбрали для дочери модельную школу, в которой обучают хореографии, пластике, фотопозированию и актёрскому мастерству, прививают понимание «красоты», «эстетики», «вкуса» и «стиля». Они уверены, что эти занятия помогут всесторонне развить ребёнка. И не обязательно, что в дальнейшем она захочет связать своё будущее с модной индустрией, самое главное - научится быть уверенной в себе, настойчивой и целеустремлённой, получит полезный на всю жизнь опыт.

 

Комментарии

    -->