02 Декабря description 18:09
Вернуться назад

14:53

24.02

0 186

Лучики поддержки для спортсменов в Пекине

Лучик поддержки для спортсменов в Пекине

В СОШ с. Алексеевка состоялась школьная спартакиада, старт которой был дан в тот же день, что и XXIV зимним олимпийским играм. Бодро, весело, активно и, главное, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм среди младшеклассников прошли «Весёлые старты», учеников 5 - 11 - лыжная гонка, стрельба и перетягивание каната. Справились по итогу ребята на ура!

Первый класс по праву признан самым спортивным, второй – ловким, третий – дружным, а четвёртый – быстрым. На лыжах среди 5 -7 классов победу одержал седьмой, среди 8 - 11 – девятый. Точными попаданиями в цель И. Овсянников и Е. Исанова заработали гордое звание метких стрелков. Помочь в организации оптимального и удобного формата стрельбы отозвались В. Н. Плохов, Р. В. Плохов, А. А. Уваров, В. В. Бузань. Завершилась спартакиада торжественной церемонией награждения, в ходе которой победители получили заслуженные грамоты и сладкие призы, предоставленные спонсором С. П. Горбуновой.

Дальнейшими соревнованиями в программе мероприятий стали первенства по пионерболу среди 5-11 классов и мини-футболу - в 7-11 классах. В первом из них победителями стали 8 и 9 классы, во втором – команда 10-го.

Состоялся и школьный этап открытой Всероссийской «Лыжни России–2022». Встали на лыжи и проверили свои возможности учащиеся средних и старших классов и педагоги. Лидеры гонки – Н. Гусев и В. Кондрин.

Дух спорта и любовь к ЗОЖ охватили едва ли не каждого ученика и учителя. Поэтому в фойе учреждения расположилась выставка детских рисунков «Зимние Олимпийские игры-2022», ставшая не только украшением холла, но и ещё одним лучиком поддержки для наших соотечественников, которые отстаивали честь РФ в Пекине.

Комментарии

    -->