13 Мая description 01:45
Вернуться назад

14:57

30.04

0 13

На страже чистоты и уюта

На страже чистоты и уюта

 

Пожалуй, ни один субботник в Базарном Карабулаке не про-ходит без участия сотрудников учреждения по хозяйственному обслуживанию Базарно-Карабулакского муниципального образования, которое возглавляет С. В. Плясунов. С приходом тёплого времени года на них ложится колоссальная нагрузка: сотни кубометров мусора, прошлогодней листвы и сухих деревьев оперативно собираются и вывозятся с улиц посёлка, красятся бордюры, высаживаются цветы на клумбах. Для них весна - это самая горячая пора, время чистоты, порядка и усиленной работы. И делают они её отлично!
В перечень обязанностей этой организации входит самая разнообразная деятельность по благоустройству и поддержанию надлежащего вида общественных территорий райцентра, их хозяйственное содержание. Зимой - это борьба со снегом и гололёдом, с приходом тепла - оперативный вывоз мусора и уборка, летом - соблюдение чистоты улиц, парка, центральной площади и других объектов инфраструктуры. За всем этим следят проверенные временем и надёж- ные люди, на которых можно положиться в любое время суток и при любой погоде. Это В. Е. Абушаев, А. В. Рыжов, Ю. В. Иванов, О. С. Балбашов, С. В. Ушаков, А. Н. Сидоров и А. В. Папаев.
В зоне их ответственности, наряду с улицами Базарного Карабулака, также находятся кладбища, родники, детские площадки и др. Озеленение и обрезка растительности, посадка цветов на клумбах, мониторинг исправности уличного освещения, ликвидация несанкционированных свалок - тоже их каждодневная работа.
Немаловажно то, что коллектив Сергея Викторовича очень дружный, сотрудники свою работу знают, выполняют её хорошо и никогда не отказывают в помощи жителям райцентра, за что многие карабулакцы им искренне благодарны.

Комментарии