18 Июля description 08:21
Вернуться назад

10:37

18.11

0 1776

Очередной доброволец решил стать участником СВО

Несмотря на завершение частичной мобилизации, Вооружённые силы страны продолжают пополнять добровольцы из Базарно-Карабулакского района. О своих мотивах они не всегда могут сказать красиво. Да и слова в этой ситуации не самое важное. Ими делу не поможешь. А вот лишние руки, которые, когда надо, не дрогнут, горячее сердце, не желающее мириться с несправедливостью, холодный рассудок, жизненный опыт – на фронте востребованы всегда.

 

 

 

Утром глава О. А. Чумбаев от дверей военкомата проводил нашего земляка Д. И. Вайцевича. Решение Дмитрия Ивановича поддержали супруга и дочка, которые уважают его выбор и гордятся поступком. Его гражданская специальность электрик, несомненно, будет востребована там, где киевский режим продолжает противиться волеизъявлению жителей Донбасса.

 

Олег Александрович обратился к земляку с напутственным словом, пожелав ему скорейшего возвращения. Он разъяснил, на какие региональные меры соцподдержки могут рассчитывать члены его семьи.

 

Дмитрий Иванович получил комплект снаряжения, аналогичный тем, с которыми отправлялись в учебные центры все предыдущие призывники.

Комментарии

    -->