26 Февраля description 05:37
Вернуться назад

08:37

02.09

0 118

Патрульно-постовой службе полиции – 100 лет

В этом году подразделения патрульно-постовой службы отмечают 100-летний юбилей со дня образования. Её сотрудники обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность граждан на улицах, поэтому их работа считается одной из самых опасных.

В день профессионального праздника рассказываем о напарниках из МО МВД России «Базарно-Карабулакский» Саратовской области Максиме Королеве и Дмитрии Саушкине.

 

Старший сержант полиции Максим Королев служит с 2018 года, был принят на должность стажера полицейского поста дежурной части. Прослужив 2 года в дежурной части, перевелся в патрульно-постовую службу полиции, где и работает по сей день. «В работе ППС мне нравится общение с людьми, моральное удовлетворение вызывает раскрытие преступлений, пресечение административных правонарушений», - делится Максим.

 

Дмитрий Саушкин не так давно в полиции, он пришёл на службу в 2021 году после срочной службы в армии, а после прохождения первоначальной подготовки был назначен на должность полицейского в патрульно-постовой службе полиции.

 

В работе патрульных немало случаев, которые они запоминают надолго. Один из случаев рассказывает Максим Королев: «В прошлом году во время патрулирования услышал крики о помощи, которые доносились со стороны пруда. Поспешил к месту происшествия, увидел тонущего мужчину, бросился в воду и вытащил утопающего на берег, а затем оказал ему необходимую доврачебную помощь». И таких случаев за время службы наберётся немало.

 

Сотрудники патрульно-постовой службы - это герои улиц, которые стоят на страже правопорядка в любое время суток. Поздравляем весь личный состав патрульно-постовой службы полиции, а также ветеранов подразделения с праздником. Желаем здоровья, счастья, оптимизма, семейного благополучия и дальнейших успехов в службе на благо нашего Отечества!

 

МО МВД России «Базарно-Карабулакский»

Комментарии

    -->