18 Июля description 08:54
Вернуться назад

09:39

07.07

0 845

Счастье в погонах: в преддверии Дня семьи, любви и верности карабулакские полицейские рассказали свою историю создания семьи

Супруги Белоконевы несут службу в МО МВД России «Базарно-Карабулакский». Дмитрий - капитан полиции, его жена Любовь - старший сержант - служат вместе в отделении патрульно-постовой службы.

 

 

Познакомились на работе. Как рассказывают супруги, симпатия возникла с первой встречи, когда Любовь проходила стажировку в  УМВД  России по городу Саратов, а Дмитрий завершал обучение в учебном центре профильной подготовки. Он долго ухаживал за своей избранницей: оказывал ей знаки внимания, без сладостей не приходил. Спустя время полицейский покорил сердце будущей супруги, и вскоре образовалась новая семья.

 

Залог их крепких отношений - доверие, понимание, взаимопомощь и умение выслушать и поддержать друг друга. Являясь сослуживцами, пара с легкостью принимает задержки на работе, круглосуточные дежурства, подъемы по «тревоге» и другие трудности профессии.

 

«В нашей семье главное общность взглядов: и успехи, и неудачи, и трудности, и победы, все это общее, мы все делаем вместе, вместе радуемся и вместе переживаем», - поделилась Любовь

 

Комментарии

    -->