28 Января description 07:54
Вернуться назад

16:56

12.10

0 80

Татьяна Ерохина: Бюджет на следующий год будет приниматься в интересах жителей

Заместитель председателя Саратовской областной думы, руководитель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Татьяна Ерохина (фракция «Единая Россия») рассказала о ходе работы над бюджетом следующего года.

 

 

«Бюджет области на 2023 год сохранит социальную направленность. В нем предусмотрены расходы на дальнейшее развитие сфер здравоохранения, образования и культуры, на поддержку семей с детьми.

 

Все эти вопросы обсудили с коллегами по фракции «Единая Россия» в ходе совместной с Правительством области работы над главным финансовым документом региона на будущий год.

 

Сейчас детально прорабатывается каждое направление, чтобы учесть все пожелания жителей. Например, по поводу продолжения ремонта школ, детских садов, домов культуры по программе, которая была инициирована Вячеславом Викторовичем Володиным. На встречах в районах жители обозначали конкретные объекты, которые нуждаются в обновлении. Люди просили предусмотреть и средства на текущее содержание образовательных учреждений из расчета по две тысячи на ребенка. Необходимо продолжить и модернизацию первичного звена здравоохранения. Для районов области, в том числе и моего округа, это важный вопрос.

 

Итоговый документ будет приниматься в интересах жителей. Это – принципиальная позиция губернатора области и депутатского корпуса», - написала Татьяна Ерохина в своем телеграм-канале.

Комментарии

    -->