18 Июля description 08:02
Вернуться назад

13:37

09.02

0 55

Участники СВО и члены их семей без поддержки не останутся

Глава Базарно-Карабулакского района Н. В. Трошина в прошлую субботу провела личный приём участников СВО и членов их семей. Вместе с ней вопросы рассматривали член Общественной палаты Саратовской области А. А. Акчурин, представители прокуратуры и военкомата. Всего поступило 4 обращения.

Женщина, оставшаяся один на один со своими проблемами с четырьмя детьми, пока их папа защищает Родину, обратилась за помощью в замене газового оборудования. «Обязательно примем участие в решении проблемы, после того, как сотрудниками газовой службы будут произведены необходимые расчеты. А пока готовы посодействовать во временном устройстве ребятишек в образовательные учреждения в другом населённом пункте, где в данный момент семья проживает», - сказала Наталья Викторовна.

 

Потребовалось и содействие сотрудников прокуратуры - помочь в ускорении процесса получения документов и статуса ветерана боевых действий мужчине, который был призван по мобилизации, около года находился на передовых позициях в зоне СВО и по ранению вернулся домой. В понедельник его пригласили в районное надзорное ведомство, чтобы рассмотреть вопрос и подключиться к его скорейшему решению.

 

Все поступившие просьбы не останутся без внимания. Каждая будет проработана индивидуально.

Комментарии

    -->