27 Сентября description 08:42
Вернуться назад

10:38

23.07

0 59

В магазине И. В. Курышева покупателей встречают с улыбкой

Сегодня профессиональное торжество отмечают работники сферы торговли - это люди, с которыми мы видимся ежедневно. Ведь каждый из нас хотя бы раз в день совершает покупки в супермаркете или небольшом        продуктовом магазине. Особенно приятно заходить в сельские магазинчики, где тебя хорошо знают, спросят как дела, поделятся новостями и продадут самую свежую продукцию. Например, жителям Старых Бурас в магазин индивидуального предпринимателя Игоря Владимировича Курышева.

В розничной торговле житель Базарного Карабулака уже более двадцати лет. Всё начиналось в 2001 году с продажи продовольственных товаров на рынках разных населённых пунктов района. Позже предприниматель задумался об   открытии магазина. Имея техническое образование и опыт в строительстве, сам возвёл здание в Старых Бурасах. Выбор пал на это село неслучайно. Супруге Игоря Владимировича - Екатерине Ивановне - здесь всё было знакомым. Родом она из соседнего посёлка Динамовского Новобурасского района, а школу окончила в Старых Бурасах. Бизнес они ведут вместе, являясь друг для друга надёжными помощниками и опорой.

Все обязанности между супругами распределены. Екатерина Ивановна занимается заказами, поиском поставщиков, ведёт бухгалтерию. За прилавком встречает местных жителей, пришедших за покупками, которые о её работе отзываются исключительно положительно. Задача Игоря Ивановича - своевременная доставка товара, причём, не только в торговую точку. Зачастую сельчане просят привезти его домой, в чём предприниматель никогда не отказывает, будь это тяжёлый мешок муки или небольшой продуктовый набор.

В своём магазине супруги предлагают самый необходимый ассортимент для дома и семьи. Старобурасцы здесь могут приобрести продукты питания, корма для животных, бытовую химию, средства личной гигиены, детские товары и др. Действует и система заказа, когда жители обращаются с просьбой доставить необходимое им изделие из райцентра или Саратова. Вся продукция хорошего качества, реализуется по доступным ценам. Поэтому пользуется спросом не только у местного населения, но и Тепляковки и Динамовского. В настоящее время Курышевы обслуживают торговую точку и в селе Малые Озёрки, своевременно поставляя товары первой необходимости жителям этого населённого пункта.

Как в бизнесе, так и в семье у Курышевых всё в порядке. Воспитали двоих детей, которые подарили им четверых внуков. Дочь Надежда живет в Саратове, трудится в строительной компании. Сын Вадим занимается реализацией пиломатериалов в Энгельсе. Есть у супругов и мечта - создать своё небольшое производство - открыть цех по переработке мяса и возвести теплицу, чтобы обеспечивать земляков недорогими, качественными полуфабрикатами и свежими овощами.

Искренне желаем, чтобы всё задуманное у Игоря Владимировича и Екатерины Ивановны воплотилось в жизнь уже в ближайшем будущем, а также поздравляем их с профессиональным праздником!

Комментарии

    -->