26 Февраля description 05:19
Вернуться назад

16:43

09.09

0 150

В ходе личного приёма к Наталье Трошиной обратились 8 человек

Сегодня по поручению губернатора Саратовской области Р. В. Бусаргина глава Базарно-Карабулакского района Н. В. Трошина провела приём граждан. 

 

 

В его ходе прозвучали как просьбы личного характера – помочь отремонтировать крышу, так и коллективные. Например, от жителей микрорайона агрегатный поселка Свободный. Они очень переживают за свою малую родину, поэтому не только озвучивали проблемы, но и делились своими мыслями и предложениями по их решению. Один из вопросов – ремонт дороги, которая ведёт к посёлку. Наталья Викторовна пояснила, что она будет отремонтирована в два этапа. В этом году уже начата отсыпка щебнем, а в следующем её заасфальтируют. Из-за нерентабельности здесь закрылся единственный магазин. Договорились, что в определённые дни будет организована выездная торговля. Были затронуты темы уличного освещения, благоустройства и многие другие.

 

 

Общественник В. М. Белов, несмотря на то, что живёт в Москве, всем сердцем болеет за посёлок, к которому привязан корнями. Вопросам безопасности дорожного движения в Базарном Карабулаке всегда придаёт первостепенное значение. А это - необходимость в дополнительных пешеходных переходах, установка знаков, ограничивающих движение скорости до минимальных 20 км рядом с учреждениями образования, обустройство павильонов ожидания автобусов там, где их нет – музей краеведения, универмаг. Поднял он и тему визуального шума – уличных рекламных конструкций.

 

 

Также прозвучали вопросы в адрес управляющей кампании одного из многоквартирных домов.

 

Один из заявителей специально приехал из Толстовки, чтобы выразить свою обеспокоенность состоянием памятника в селе. Обозначил и другие волнующие темы – качество водопроводной воды, состояние дорог.

 

В ходе приёма всего обратилось 8 человек.

 

«Спасибо землякам, что болеют не только за личное, а занимают активную гражданскую позицию, поднимают наболевшее, дают правильные советы!

 

Внимательно вникла в каждую ситуацию. Не давая пустых обещаний, объяснила: что можем сделать сейчас - 100 процентов сделаем, что требует времени и средств – запланируем и возьмём на контроль, что пока не в наших силах - поищем компромисс», - после завершения приёма поделилась мыслями Наталья Викторовна.

Комментарии

    -->