18 Июля description 08:17
Вернуться назад

14:19

27.03

0 807

Владимир Хмелев продолжает помогать спортсменам

Депутат Собрания Базарно-Карабулакского муниципального района В. А. Хмелев, член фракции «Единая Россия», приехал в ФОК «Лидер» р. п. Базарный Карабулак, чтобы лично подарить спортинвентарь, который поможет спортсменам-пловцам отрабатывать технику и готовиться к будущим соревнованиям.

 

 

О том, что спортсменам нужен тренажёр для тренировки пловцов на суше, депутат узнал от тренеров-преподавателей А. В. Кулькова и О. В. Мальцевой, которые ранее пришли к нему на личный приём.

 

- Я не смог оставить без ответа данную просьбу и нашёл возможность оказать помощь, - поделился Владимир Александрович. - Плавание – это единственный вид спорта, где задействуются все группы мышц. Пожалуй, по степени пользы для организма сложно конкурировать с этим родом занятий. Наши карабулакские пловцы показывают высокие результаты на соревнованиях, входят в сборную Саратовской области, являются победителями и призерами чемпионата первенства области. Таких надо поддерживать.

 

Подаренный тренажёр ФОРС используется для тренировки пловцов на суше. Подходит как любителям, так и профессионалам. Позволяет работать спортсмену с собственным весом, меняя уровень нагрузки изменением угла наклона тренажера. Тренировки на таком оборудовании способствуют значительному повышению силы и выносливости, помогают корректировать и совершенствовать технику плавания.

 

- Это большая помощь  для нашей спортивной секции. Вырастить профессионального пловца – это наша главная задача, цель и мечта. Все мы выражаем огромную благодарность Владимиру Хмелеву за подарок и внимание, которое он уделяет развитию молодежного спорта в районе, – отметили тренеры.

 

К словам наставников присоединяются пловцы – победители и призеры чемпионата и первенства Саратовской области Анна Веселина, Руслана Кудашева, София Мальцева, Иван Морозкин, Евгения Маринина, Софья Носкова, Дмитрий Дубовицкий, Антонина Чугунова, Надежда Резаева, Мария Протасова, Эмилия Горшенина, Елена Резаева, Тимофей Ионов.

Комментарии

    -->