02 Декабря description 18:01
Вернуться назад

08:34

07.09

0 185

«Вперёд и вверх»: лидер кадрового проекта "Единой России" В. А. Малясов получил индивидуальную консультацию от регионального политического наставника

Депутат Собрания Базарно-Карабулакского района В. А. Малясов, являющийся лидером мобильного приложения «ВВЕРХ», встретился в региональном отделении партии с политическим наставником, депутатом Саратовской областной думы Ю. М. Литневской, чтобы обсудить работу онлайн-платформы.

Напомним, мобильное приложение «ВВЕРХ» создано для коммуникации между единомышленниками, членами и сторонниками «Единой России». Цель приложения - содействие внутрипартийному продвижению активных участников и поддержке их инициатив, основанное на прозрачной системе.

 

От краткого обсуждения проделанной работы собеседники перешли к тем задачам, которые ещё предстоит выполнить. Особое внимание на консультации было отведено увеличению активности в социально-патриотической сфере и освещению этой работы в медиапространстве, выстраиванию диалога с гражданами, который позволяет убрать ненужную бюрократию и сделать власть более открытой и доступной для населения.

 

Являясь региональным координатором проекта партии «Историческая память», Юлия Михайловна также затронула тему заботы о памятниках природного, культурного и исторического наследия, а также изучение истории России, особенно молодёжью, по достоверным документам, первоисточникам и воспоминаниям свидетелей. Важную роль в защите от преднамеренных искажений исторических событий и противостоянии фейкам она отвела всем доступным платформам, в том числе и приложению «ВВЕРХ».

 

Делясь впечатлениями о его работе, Валерий Анатольевич также подчеркнул эффективность данного приложения, актуализирующего и освещающего всю партийную работу, содействующего внутрипартийному продвижению активистов и поддерживающего их инициативы. «Дел много, но не каждый раньше мог донести до граждан, что и как мы сделали. Теперь же рассказать о своём труде может любой член партии», - отметил он. И в чём лидер абсолютно уверен, так это в том, что самым важным итогом является не количество заработанных баллов, а реальная работа на благо людей нашего района,  которая будет более качественной и продуктивной.

 

Комментарии

    -->