13 Августа description 10:50
Вернуться назад

08:52

25.07

0 48

За шесть месяцев в нашем районе узаконили отношения 39 пар

Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это на 10 меньше. Все браки были зарегистрированы в торжественной обстановке.

Любви все возрасты покорны... Для светлого и прекрасного чувства нет преград. Но у государственной регистрации всё-таки имеется возрастной ценз - 18 лет. Самая юная пара, которую регистрировали сотрудники ЗАГСа, как раз только что достигла своего совершеннолетия. Самыми опытными в первом полугодии были 73-летний жених и 71-летняя невеста. Стоит отметить, что брачный возраст увеличивается: средний возраст женихов составляет 30 лет, а невест - 28.

Сейчас парни и девушки предпочитают не торопиться, строят карьеру или просто живут в своё удовольствие, откладывая время, когда придётся брать ответственность на себя. Из общего числа зарегистрированных 15 мужчин и 22 женщины сделали это повторно.

 

Самыми «урожайными» на свадьбы стали май и июнь. Скорее всего на это повлияли окончание Великого поста и отмена ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Отмечу, что жаркая пора у нас впереди. Месяцы второго полугодия всегда считались более благоприятными для регистрации отношений.

Комментарии

    -->